Sosialisasi Pemanfaatan Limbah Plastik Bekas Jajanan sebagai Karya Gambar Tempel (Kolase) pada Siswa SDN 19 Alai Sako di Desa Sako Selatan Pasia Talang, Solok Selatan - Dea Ananda Sari; Indah Nurhayati; Marvin Ramadhan; Titi Seri Sitompul; Syaiful Haq (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2026)
Artikel ini mengangkat tema