(Know Yourself Better) Pengenalan dan Pengembangan Potensi Diri dalam Membangun Karakter Positif Siswa - Alyda Nurul Hikmah; Muhammad Nizar Ali; Putri Adinda Tarasya; Muhammad Gandung (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2026)
Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) dengan tema