Analisis Yuridis Sengketa Merek Densa Antara Byd Dan Pihak Lokal: Perspektif Perlindungan Merek Terkenal di Indonesia - Lukman Nurhakim; Fajar Surya Pratama; Malvin Setiawan Ruslim (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2026)
Penelitian ini mengkaji sengketa hukum atas merek