Teknologi Pengelolaan Tanaman Budidaya Di ATP (Agro Techno Park) Universitas Brawijaya, Jatikerto, Kabupaten Malang - Purwanti, Nelsa Kumala Dewi; Soemarno, Soemarno (Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk mempelajari budidaya tanaman melon dan tomat di rumah kaca ATP Jatikerto dengan media tanam dalam polybag atau pot plastik. Dua jenis tanaman yang dibudidayakan di lahan ATP Jatikerto adalah melon emas dan tomat cherry, kedua jenis tanaman tersebut ditanam pada media tanam dalam polybag atau pot hingga buah dipanen. Teknologi budidaya tanaman meliputi tahapan penyemaian, pembibitan, penanaman bibit, pemeliharaan tanaman dalam polybag atau pot di rumah kaca yaitu tanaman melon dan tanaman tomat. Teknologi budidaya tanaman tomat-cherry meliputi penyiapan media tanam, penyemaian benih, pemindahan bibit ke polybag, pemasangan ajir, penyiraman, pemupukan, pemotongan tunas air, dan penyiangan.