Menelusuri Keunikan Gaya Bahasa dalam Antologi Selamat Menunaikan Ibadah Puisi Karya Joko Pinurbo: Sebuah Kajian Stilistika - etyo Budi, Imanuel; Maisaroh, Siti; Mu’minin (Universitas Insan Budi Utomo, 2024)
Penelitian berjudul