Implementasi Kegiatan Literasi Ratu Dongeng Untuk Pendidikan Karakter Anti Bullying Pada Taman Kanak-Kanak - Wikantari Pertami, Ni Wayan Ovinita; Numertayasa, I Wayan; Sueca, I Nengah (Universitas Insan Budi Utomo, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui implementasi kegiatan literasi