Stereotipe Tokoh Perempuan dalam Novel Perempuan yang Memesan Takdir Karya W. Sanavero: Kajian Feminis Sastra - Budi Hartono; Al Furqan; Masnita Massaguni (Universitas Insan Budi Utomo, 2024)
Artikel ini membahas stereotipe terhadap tokoh perempuan dalam karya sastra, khususnya dalam antologi cerpen berjudul