Representasi Perempuan dan Pembaca dalam Kampanye Digital Kodrat Siapa? Pada Akun Instagram @Wmnations Melalui Analisis Wacana Kritis Sara Mills - Maharani Aisah Ratu Wane; Endang Setyowati; Kingkin Puput Kinanti (Universitas Insan Budi Utomo, 2026)
Wacana tentang kodrat perempuan sering dipahami secara normatif untuk membenarkan standar ganda gender dalam kehidupan sosial. Perempuan yang memilih jalan hidup di luar norma dominan, seperti menunda pernikahan, mengejar karier, atau memilih untuk tidak memiliki anak, sering dianggap melawan