Deskripsi Sosial Ekonomi pada Film Tuhan Izinkan Aku Berdosa Sutradara Hanung Bramantyo Kajian Marxisme - Rosyta Aprilia Damatari; Andri Pitoyo; Marista Dwi Rahmayatis (Universitas Insan Budi Utomo, 2026)
This study aims to examine the socio-economic aspect represented in the film