HUBUNGAN KEPATUHAN PENGGUNAAN OBAT DENGAN KUALITAS HIDUP PASIEN PENDERITA HIPERTENSI DI KECAMATAN LAGUBOTI KABUPATEN TOBA - Andi josep Nicolas Hutahaean; Meliani Dwi Lestari; Harsan Arifin Kasan; Janly Pangaribuan (LPPM Universitas Abdurrab, 2024)
Hypertension is a