FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KELELAHAN KERJA PADA PEKERJA AREA SMELTING PERTAMBANGAN NIKEL DI PT. ANTAM TBK. UBPN KOLAKA TAHUN 2025 - Yusma Marselinda Yusuf; Hariati Lestari; Rastika Dwiyanti Liaran (Departemen K3 FKM Universitas Halu Oleo, 2025)
Kondisi yang dikenal sebagai