Pengaruh Kualitas Produk, Kesadaran Merek dan E-Wom Terhadap Niat Pembelian pada Konsumen Tomoro Coffee di Kota Padang - Afdil Suciptra; Yulistia; Meri Dwi Anggraini (Fakultas Ekonomi, Universitas Ekasaktii, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, kesadaran merek, dan electronic word of mouth (E-WOM) terhadap niat pembelian konsumen Tomoro Coffee di Kota Padang, baik secara parsial maupun simultan. Metode penelitian menggunakan pendekatan kuantitatif dengan pengumpulan data primer melalui penyebaran kuesioner kepada 100 responden. Teknik analisis data meliputi analisis deskriptif dan regresi linier berganda, dengan pengujian hipotesis menggunakan uji t dan uji F. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk, kesadaran merek, dan E-WOM secara parsial berpengaruh signifikan terhadap niat pembelian. Selain itu, ketiga variabel tersebut secara simultan juga berpengaruh signifikan terhadap niat pembelian konsumen Tomoro Coffee di Kota Padang