Analisis Jaringan Komunikasi dalam Kesuksesan UKM Seni Nanggala pada Event Trunojoyo Art Festival - HusnuL Hotimah; Meilani Alisiana Putri; Rio Kurniawan (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2026)
Jaringan komunikasi internal organisasi kemahasiswaan memegang peranan strategis dalam mendukung keberhasilan pelaksanaan program kerja. Penelitian ini mengkaji pola jaringan komunikasi kepanitiaan Trunojoyo Art Festival (TAF) 2025 yang diselenggarakan oleh UKM Seni Nanggala Universitas Trunojoyo Madura pada 24–27 September 2025 dengan tema