Effect of Digital-Based Direct Instruction on ICP Students’ Arabic Learning Outcomes: English - Imam Nawawi; Hisbullah Huda; Sovia Fahraini; Choiril Ulfi (Universitas Djuanda, 2026)
Persyaratan: يواجه تعليم اللغة العربية dan Layanan Pelanggan Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan المفردات ومواد مهارة الاستماع. يهدف هذا البحث إلى معرفة أثر نموذج التعليم المباشر (Instruksi Langsung) القائم على التكنولوجيا Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan ICP (ICP) adalah alat yang digunakan untuk menangani masalah ini. استخدم البحث المنهج الكمي بتصميم شبه تجريبي (Quasi-Eksperimental) شمل فصلاً تجريبياً وفصلاً baiklah. وتكوّن مجتمع البحث من 49 طالباً تم اختيارهم باستخدام أسلوب العينة القصدية (Purposive Sampling). Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan باستخدام تطبيق JASP عبر اختبار (Uji-t Sampel Independen). Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan Kartu Kredit yang Dapat Dipakai untuk Layanan Pelanggan baiklah. كما أظهر التحليل أن حجم الأثر (Ukuran Efek) يقع ضمن الفئة الكبيرة، مما يدل على أن نموذج Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan الطلاب. Perangkat Lunak PowerPoint, Perangkat Lunak, dan Smart TV (Smart TV) البصرية في خلق تعلم أكثر تفاعلية وتنظيماً وجاذبية. Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan العربية في البيئة المدرسية الإسلامية.