Analisis Pragmatik dalam Kesantunan Tindak Tutur Tokoh pada Cerpen ‘Thank You, Ma’am’ Karya Langston Hughes - Alifah Zahra Adhiyana; Putri Fatimah Azzahra; Wafiq Aziz Wardah; Dadan Firdaus (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2026)
This study analyzes the politeness strategies of characters' speech acts in Langston Hughes' short story