Evaluasi Kualitas Layanan Sistem Aku Dicari Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung Menggunakan Metode Servqual dan IPA - Pasek Wedana, I Gede; Saskara, Gede Arna Jude Saskara; Putra, I Nyoman Tri Anindia (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Badung telah mengadopsi sistem digital