Analisis Semiotika Charles Sanders Peirce terhadap Pesan Dakwah dalam Film Assalamu'laikum Beijing 2: Lost In Ningxia - Diah Nuriyatul Jannah; Selvia Assoburu; Muslimin (Program Studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Institut Agama Islam Tarbiyatut Tholabah (IAI TABAH), 2026)
This study aims to analyze the Islamic preaching messages contained in the film