Analisis Pengaruh Kemudahan Penggunaan Aplikasi, Kualitas Layanan, dan Harga terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Pengguna Shopee di Kota Bandung) - Desi Dwi Putriningsih; Agus Aribowo (Dinasti Review, 2026)
Perkembangan teknologi informasi yang semakin pesat mendorong prilaku masyarakat dalam melakukan aktivitas ekonomi, khususnya dalam kegiatan berbelanja. Masyarakat kini cenderung beralih dari transaksi konvensional ke perdagangan elektronik atau secara online. Salah satu paltform e-commerce yang banyak digunakan di Indonesia yaitu shopee. Penelitian ini dilakukan dengan bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh Kemudahan Penggunaan Aplikasi, Kualitas Layanan, dan Harga terhadap Keputusan Pembelian (Studi pada Pengguna Shopee di Kota Bandung)