DOSIMETRI PASIEN-SPESIFIK TERAPI LUTETIUM-177 PADA KANKER PAYUDARA: SYSTEMATIC LITERATURE REVIEW - Hanna Azmi Fathin; Ari Bangkit Sanjaya Umbu; Rizki Sidik (Department of Physics Education, Faculty of Teacher Training and Education, Universitas Flores, 2026)
Penelitian ini bertujuan mensintesis bukti ilmiah tentang strategi optimasi protokol dosimetri pasien-spesifik pada terapi radionuklida ¹??Lu. Penelitian juga memberi rekomendasi protokol yang akurat. Metode yang digunakan yaitu systematic literature review (SLR) mengikuti protokol PRISMA. Pencarian literatur dilakukan pada database PubMed, Scopus, dan Google Scholar dengan kata kunci