Pengembangan Usaha Usus Krispy Melalui Identitas Merek (Brand Identity) Dan Digital Marketing Pada UMKM Usus Krispy Dusun Sandongan Timur Desa Saribaye Kecamatan Lingsar, Lombok Barat - Nizar Hamdi; Zulkarnaen; Sofiati Wardah; Baiq Desthania Prathama; Galuh Ratna Mutia (Lembaga Pengembangan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi AMM, 2026)
This community service initiative aims to develop the MSME sector in Sari Baye Village, Lingsar District, West Lombok Regency. One of the micro-enterprises selected for assistance is a home-based