Hubungan Self-Awareness dan Technological Innovation Capability terhadap Career Adaptability Siswa SMK Kompetensi Keahlian Teknik Otomasi Industri di SMKN 1 Kota Kediri - Mukhammad Riyadi Erwanenda; Wahyu Sakti Gunawan Irianto; Soraya Norma Mustika (Universitas Negeri Malang, 2024)
Era Revolusi Industri 4.0 telah membawa perubahan besar dalam dunia tenaga kerja, mempengaruhi karakter pekerjaan dan pasar tenaga kerja. Meskipun pemerintah telah berupaya meningkatkan kompetensi lulusan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) melalui program