Analisis Penyebab Engine Low Power Pada Unit Komatsu HD785-7 - Eric Ricardo Soaloon Tampubolon; Yudi Kurniawan; Aryati Muhaymin Marali; Subur Mulyanto (Politeknik Negeri Balikpapan, 2026)
Penilitian ini berjudul