Pengembangan Game Edukasi Terminologi MedisBerbasis Web pada Mahasiswa Rekam Medis dan Informasi Kesehatan : Game Edukasi Terminologi MedisBerbasis Web pada Mahasiswa Rekam Medis dan Informasi Kesehatan - Chyntia Vicky Alvionita (CV.G-Techsolutions, 2026)
Penguasaan terminologi medis dengan struktur kata yang kompleks (prefix, root, dan suffix) merupakan kompetensi esensial bagi mahasiswa Rekam Medis dan Informasi Kesehatan (RMIK), namun metode konvensional sering kali menimbulkan beban kognitif yang tinggi. Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan game edukasi berbasis web bernama