Analisis Cerpen “The Enchanted Fish” pada Buku Bahasa Inggris - Studi dan Pengajaran untuk SMA/MA/SMK/MAK dengan Kode Semik (Kajian Semiotik Roland Barthes) - Dewi Cahyaningrum (Program Studi Bahasa Inggris Universitas Trunodjoyo Madura, 2025)
This study examines the short story