TANGGUNG JAWAB PELAKU USAHA KALESCO LAUNDRY TERHADAP KERUSAKAN PAKAIAN DITINJAU DARI ASPEK HUKUM PERLINDUNGAN KONSUMEN - NIM. A1012181104, UTIN VINIESYA RIMANILASTIYA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2022)
ABSTRACT Pontianak City as one of the big cities, many laundry service businesses have sprung up. One of the laundry services in Pontianak City is