PELAKSANAAN KETENTUAN PASAL 10 AYAT (2) PERATURAN BUPATI SANGGAU NOMOR 15 TAHUN 2020 TENTANG PENYELENGGRAAN MAL PELAYANAN PUBLIK - NIM. A1011181100, MAESTRA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2022)
AbstractIn article 1 of 1 verse (9) 2020's regnal rule (no. 15) states that the public service mal (no.) has been called