PENEGAKAN HUKUM PIDANA PADA TINGKAT PENYIDIKAN TERHADAP PELANGGARAN PEREDARAN DAN PENJUALAN MINUMAN BERALKOHOL DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1011171152, AGUSTINUS WAHYU HERY WIJAYANTO (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2022)
ABSTRACTThis study discusses