PERLINDUNGAN HAK ASASI MANUSIA TERHADAP MASYARAKAT SIPIL DALAM KONFLIK PERSENJATAAN ANTARA TNI DAN TPNPB DI PAPUA INDONESIA - NIM. A1011171273, BENUS MURIB (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2022)
Abstract This research discusses