PELAKSANAAN PERJANJIAN KERJASAMA KEMITRAAN ORDER PENUMPANG ANTARA PT. GRAB INDONESIA DENGAN DRIVER DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1011161217, RAE ADITYA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2022)
ABSTRAKPemutusan dan Perubahan isi Perjanjian dalam Pelaksanaan Perjanjian Kerjasama Kemitraan secara sepihak merupakan suatu perbuatan melawan hukum dan dapat dikatakan sebagai perbuatan Wanprestasi karena sesuai dengan Pasal 1338 ayat (2) KUHPerdata bahwa