PENEGAKAN HUKUM PIDANA TERHADAP KASUS PEMBUANGAN LIMBAH MEDIS TANPA IZIN DI KOTA SINGKAWANG - NIM. A1011171080, NATANAEL RONI PANGGABEAN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2022)
AbstractIn this study, it discusses