AKIBAT HUKUM TERHADAP PEMBATALAN PERKAWINAN KARENA PEMALSUAN IDENTITAS SUAMI DALAM PUTUSAN NOMOR 1044/Pdt.G/2016/PA.Ptk - NIM. A1011181153, PRISKA TULADHA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2022)
AbstractMarriage is valid if the conditions of marriage are met. If one of the parties doesn