PENEGAKKAN HUKUM OLEH PENYIDIK POLRES KUBU RAYA TERHADAP PELAKU TINDAK PIDANA KEBAKARAN HUTAN DAN LAHAN DI KABUPATEN KUBU RAYA - NIM. A1011171109, MARIA AGUSTIN FARISTA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2022)
ABSTRAKDalam penelitian ini membahas mengenai