PELAKSANAAN KEWAJIBAN PEMBERI KERJA DALAM MEMBERIKAN JAMINAN SOSIAL BERDASARKAN PERPRES NOMOR 109 TAHUN 2013 TENTANG PENAHAPAN KEPESERTAAN PROGRAM JAMINAN SOSIAL (STUDI PADA PEGAWAI COFFEE SHOP DI KECAMATAN PONTIANAK SELATAN) - NIM. A1011181229, IMMANUEL M.R. SIAHAAN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2022)
AbstractThis thesis is entitled