ANALISIS MANAJEMEN RISIKO OPERASIONAL PADA USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH (UMKM) ‘’MIE AYAM JAMUR RESTU’’ MEDAN SELAYANG - Nur Astiah Rahma; Anna Tie Etika Sesti Mendrofa; Ade Tri Hartanti; Aulia Nazwa; Ayunda Fatmasari (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Objective – The objective of this study is to analyze the operational risks faced by the MSME