ANALISIS MANAJEMEN RESIKO OPERASIONAL PADA UMKM RUMAH MAKAN “BASABAH” MEDAN SEI MENCIRIM - Mayziyah Ayrin; Gizza Adinda Adellia Putri; Murima Febrianti; Natirian Zebua; Ayunda Fatmasari (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
PURPOSE - This study aims to identify, analyze, and design operational risk management strategies for the MSME