Kekaburan Norma Frasa 'Stagnasi Pemerintahan' sebagai Dasar Penggunaan Diskresi dalam Undang-Undang Nomor 30 Tahun 2014 tentang Administrasi Pemerintahan - Edi Sasmita; Jamri Jamri; Bambang Sasmita Adi Putra (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaturan frasa