Implementasi Perjanjian Kerjasama Dalam Optimalisasi Pengelolaan Sarana Prasarana Kantor Desa Pungkat Kecamatan Gaung Kabupaten Indragiri Hilir - Saprizon; Triyana Syafitri; Darmiwati (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Implementasi Perjanjian Kerjasama Dalam Optimalisasi Pengelolaan Sarana Prasarana Kantor Desa Pungkat Kecamatan Gaung Kabupaten Indragiri Hilir