Partisipasi Anak PAUD dalam Pawai Kebudayaan “Aku Bangga Jadi Anak Indonesia”: Persepsi Orang Tua dan Dampaknya terhadap Perkembangan Sosial-Emosional - Rosmiani; Agustan; Besse Nirmala (JURUSAN PENDIDIKAN GURU PENDIDIKAN ANAK USIA DINI, 2026)
This study examines parental perceptions of the impact of early childhood participation in the