Perlindungan Hukum Bagi Kreditur Dengan Hak Tanggungan Terhadap Objek Jaminan Yang Terlantar - Silva Fransisca Utami; Rosalinda Elsina Latumahina (Shofanah Media Berkah, 2026)
The designation of collateral—specifically land—as