Kepercayaan sebagai Jembatan Menuju Loyalitas: Analisis Pengaruh Kualitas Layanan dan Kepuasan Pelanggan di Industri Penerbangan - Deslida Saidah; Subandi Subandi; Rr. Endang Wahyuni; Danang Danuarto; Sumirahwati Sumirahwati; Nicky Ahmad Wijaya (Dinasti Review Publisher, 2026)
Di balik pencapaian predikat