Hipertensi Sebagai Silent Killer: Pendekatan Strategis Untuk Pengendalian Dan Manajemen Hipertensi Berdasarkan Tinjauan Literatur Berbasis Bukti - Fitri Khoiriyah; Dilma'aarij Riski Agustia; Sindi Rahel Panjaitan; Cindy Maisaroh; Gracetine Novemcia Gulo (Program Studi Pendidikan Biologi, 2026)
Latar Belakang: Hipertensi penyebab utama kematian di dunia, sering disebut