Program Trauma Healing Dan Pemulihan Psikososial Berbasis Komunitas Oleh Mahasiswa Di Wilayah Deli Serdang - Sularmi Sulasmi; Rentawati Purba (Program Studi Pendidikan Biologi, 2026)
Selain bencana alam, Deli Serdang merupakan wilayah dengan dinamika sosial yang tinggi terkait isu agraria dan pemukiman padat penduduk. Konflik lahan yang kerap terjadi di beberapa titik strategis menciptakan suasana ketegangan sosial dan ketidakpastian hidup bagi warga. Kondisi