TANTANGAN DAN PELUANG DALAM PEMBELAJARAN SEJARAH BERBASIS ARTIFICIAL INTELLIGENCE (AI) PADA ERA DIGITALISASI - Istiqomah, Istiqomah; Syariffudin, Syariffudin; Pamulaan, Alif Bahtiar (UNIVERSITAS ISLAM SYEKH - YUSUF TANGERANG, 2025)
This article discusses