DIGITALISASI SISTEM INFORMASI PENILAIAN KEGIATAN SANTRI PPTQ DARUSSALAM BERBASIS WEB - Helmi Hendrawan; Siti sufaidah; Chairul Anam (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
Akbar, A., Wicaksono, S. A., & Herlambang, A. D. (2021). Pengembangan Layanan Sistem Informasi Manajemen Penilaian Hasil Belajar Siswa pada Pondok Pesantren (PONPES) Bustanul Huda Pasuruan. Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi Dan Ilmu Komputer, 5(9), 4129–4138. Hariono, T., & Fajriyah, L. F. (2021). Monitoring Sistem Otomatisasi Hidroponik Berbasis Mobile. Exact Papers in Compilation, 3(2), 347–352. Hidayat, Syarif ;Sekar Pertiwi, N. A. (2024). No TitleΕΛΕΝΗ. SISTEM MANAGEMEN INFORMASI POIN PELANGGARAN SANTRI BERBASIS WEBSITE DI PONDOK PESANTREN BAHRUL ULUM TAMBAKBERAS JOMBANG, 3(1), 37–48. Juniwati, M., Tri Cahyani, N., Ridwantoro, V., & Arief Hidayat, A. (2023). Review Determinasi Sistem Informasi Manajemen: Database, Komputer dan Software. Jurnal Ekonomi Manajemen Sistem Informasi, 4(6), 958–967. https://doi.org/10.31933/jemsi.v4i6.1602 Kusainun, N. (2020). Analisis Standar Penilaian Pendidikan di Indonesia. Jurnal Pendidikan, 5(1), 1–7. Laila, L., Nabila, A., & Widyanti, E. (2024). Konsep Dasar Evaluasi Pembelajaran. Jurnal Manajemen Dan Pendidikan Agama Islam, 2(5), 252–262. https://doi.org/10.61132/jmpai.v2i5.536 Mansyur, M. N., Khafidhoh, N., & Sufaidah, S. (2024). Sistem Informasi Manajemen Hafalan Berbasis Website di Pondok Pesantren Salafiyah Hamalatul Qur’an Jogoroto Jombang. Jurnal Teknik Informatika, 8(5), 10809–10815. Maulana, U. I. N., & Ibrahim, M. (2025). Pemanfaatan Digitalisasi Pesantren Melalui Sistem Administrasi dan Pelaporan Pendidikan Berbasis Aplikasi Santri App Aminatul Fattachil ‘ Izza PENDAHULUAN Perkembangan digital yang makin pesat membawa dampak signifikan terhadap perkembangan pendidikan pes, 8(1), 83–98. https://doi.org/10.32528/tarlim.v8i1.2967 Sari, R., & Albina, M. (2024). Konsep Dasar Penilaian dan Evaluasi Dalam Pembelajaran, 1, 270–283.