Urgensi Pengaturan Izin Penggunaan Kendaraan Tertentu Dengan Menggunakan Penggerak Motor Listrik (Otopet) di Kota Bandung - Debby Indriyani; Zainal Muttaqin; R. Adi Nurzaman (Universitas Sriwijaya, 2021)
AbstractThis research discusses legal issues related to the development of innovation in the transportation sector, which is referred to as