FESTIVAL ANAK MUSLIM SEBAGAI MEDIA EDUKASI KEAGAMAAN DAN PENGEMBANGAN POTENSI ANAK DI DESA ULUDAYA - Muhammad Syaiban; Muhammad Rafil; Abd. Halim Umar; Musyahid Rizkullah; Andi Ainu Mardia; Annisya; Miftahul Jannah; Andi Nur Azizah Kadir; Djuwariah Ahmad; Azizul Hakim (MEDIA INOVASI PENDIDIKAN DAN PUBLIKASI, 2026)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) merupakan wadah pengabdian masyarakat yang bertujuan membawa dampak positif bagi sosiokultural desa. Salah satu program kerja unggulan yang dilaksanakan oleh Mahasiswa KKN di Desa Uludaya, Kecamatan Mallawa, Kabupaten Maros adalah