Marriage is Scary: Ketakutan Gen Z Terhadap Pernikahan di Era Modern - Abul Ala Al-Maududi; Ratu Mulya Hasasita; Fayola Nabila Putri; Dara Citra Persia; Zia Adzany Asher (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2026)
The