Evaluasi Program Pelatihan Kepemimpinan Berbasis Model Cipp dalam Mengembangkan Karakter Mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan - Musyaffa Cut Dwi Ariyani; Rugaiyah Rugaiyah; Desi Rahmawati (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan - Universitas Gresik, 2026)
Pengembangan karakter dan kapasitas kepemimpinan mahasiswa merupakan mandat strategis perguruan tinggi, namun Program Pelatihan Kepemimpinan Mahasiswa (PKM)