Meningkatan Kompetensi Pramuwisata Pariwisata Budaya Bali di Era Digital - I Nengah Subadra (Yayasan Sinergi Widya Nusantara (Sidyanusa), 2024)
Kompetensi pramuwisata pariwisata budaya di Indonesia memerlukan penyesuaian signifikan dalam menghadapi era digital yang semakin maju. Seminar bertajuk