PROGRAM PKM KERJASAMA POLITEKNIK LP3I JAKARTA, PRODI LOGISTIK NIAGA DENGAN CENTER OF COMPETENCY (COC): WORKSHOP VIRTUAL LOGISTICS RISK MANAGEMENT, UPAYA PENINGKATAN KAPASITAS MANAJEMEN RISIKO BAGI PRAKTISI DAN AKADEMISI - Karya Bakti Kaban (POLITEKNIK LP3I JAKARTA, 2026)
The saying goes,